PIAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PIAR » нужные персонажи » Brave New World


Brave New World

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ссылка на форум: http://braven.rolka.su/
жанр: стимпанк, мистика, авторский мир
организация игры: эпизодическая
краткое описание:
Для тех, кто ценит свое время:
Существует некое государство Весперос, в котором живут:
а) Обычные граждане. Они, как Джон Сноу, ничего не знают.
б) Совет. Пятеро господ, которые манипулируют королем.
в) Интеграл. Правительственная организация, в чьих руках сосредоточена сила, власть и рычаги влияния на обычных людей.
г) Омикрон. Революционеры, которые что-то узнали и резко стали недовольны властью и действиями правительства.

Чувствуете, в воздухе повеяло гражданской войной?

Отредактировано Огнеязыцый (2017-03-01 12:06:15)

0

2

Найден

РАЗЫСКИВАЮТ ЖИТЕЛИ ЙЕСОДА●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●DUKE ASTOR
Герцог Йесода

http://i.imgur.com/Y7bsXVG.png
Внешность на выбор

Возраст: на вид около 50
Занятость: герцог

Лояльность: предан Короне, Совету пяти и Интегралу.
Начало сюжетной линии: у Вас только что из-под носа украли важные сведения о местоположении шахт по добыче кристаллов

Перед тем, как покинуть бренный мир, герцог Йесода оставил всю правящую верхушку в недоумении. Он не только скоропостижно помер, так и еще не удосужился назвать своего преемника. А выбор был действительно сложный: старший сын, который должен был занять его место, был человеком самоуверенным, волевым и принципиальным (и ненавидел каждого министра, стоявшего у власти), младший же, будучи таким же самоуверенным и принципиальным, однако же отличался более сговорчивым характером. Проще говоря, был хитрее братца.
Возможно, министрам следовало подчиниться воле старшего, но они избрали иной путь. Когда младшему брату было 78 лет, он, заручившись поддержкой кабинета министров и армии, наконец получил заветный титул. Для народа государственный переворот подали под соусом скоропостижной кончины от сердечного приступа. Позже, кое-кто из правящей верхушки Йесода пожалел о содеянном, потому как вить веревки из «сговорчивого» герцога им не удалось, а заменить его стало резко некем. О тех, кто мог претендовать на титул, заблаговременно позаботились.
Новоиспеченный герцог оставил подле себя тех, кто разделял его взгляды, но не лебезил и не строил из себя послушного слугу. Что-что, а вот выслушивать лесть о себе он любит лишь от женщин, и только в этом случае она ему приятна.
В совете заслужил репутацию непреклонного и вздорного человека, умеющего подавить собеседника. Его уважают и побаиваются, конечно же, считаясь с его мнением. Ведь под его управлением находится добыча звездных кристаллов – источника энергии и лекарства для жителей всего Веспероса.
В народе ходит множество мифов о герцоге. Говорят, мол что ему не понравилось, что управитель одного маленького городка не выказал ему должного почтения, за что герцог сжег весь город дотла. Однако же, несмотря на слухи, его уважают. Ведь при нем заводов стало больше и люди стали жить лучше.
Кроме того, славится своей любовью к ежегодным пышным балам и покровительством некоторым людям искусства. Находится в дружеских отношениях с главным архитектором Йесода. Некогда переманив того из столичного города, был рад доверить ему создание величественных зданий, изменивших облик города.
► Способности, навыки, таланты
   - Способности: есть генетическое улучшение, любая ветка
   - Навыки и таланты: держать всех в ежовых рукавицах.


Отредактировано Огнеязыцый (2017-03-17 18:16:34)

0

3

ДИК ТОМПСОН РАЗЫСКИВАЕТ ДВОЙНЯШКУ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●(%Username)Thompson
(%Имя) Томпсон

http://i.imgur.com/BEGNz9s.png
Panty Anarchy | Panty & Stocking with Garterbelt

Возраст: 43 | 25-28
Занятость: воздушный пират

Лояльность: нет
Кем приходится: любимая сестра-двойняшка

С самого рождения мы были вместе и знали, что можем рассчитывать только друг на друга. В приюте было неплохо, но нам всегда хотелось большего.

Мамку Ричард и его сестра никогда не знали. Почти сразу после рождения они попали на порог приюта в Нецахе в коробке с надписью «Thompson Inc.», где они и жили до 7 лет. Воспитатели рассказали, что фамилию двойняшки получили из-за надписи на коробке, что в коробке была записка «Делайте с ними, что угодно, но не говорите о родителях», что ежегодно на счет приюта, в котором обитали  Томпсоны, поступала приличная сумма денег и что родственнички были теми еще исчадиями ада в детстве.

Постепенно мы перестали думать о себе как о едином двухтелом организме и начали формировать собственные характеры. Ты быстро научилась извлекать пользу из того, что ты девочка и начала интересоваться миром вокруг себя через своих хахалей. С каждым годом ты убеждалась в том, что приют Нецаха - для неудачников и что пора бы тебе с братом попытать удачи в другом месте. К счастью, эмоциональную близость после формирования собственных личностей мы не потеряли.

Он мечтал о далеких городах и встречах с интересными людьми, мечтал увидеть звездные кристаллы собственными глазами и побывать в столице. Говорят, там летают механические птицы и по улицам ходят настоящие роботы. Сестра только подливала масла в огонь юношеских мечтаний о воле и лучшей жизни, пересказывая услышанные от своих хахалей рассказы о том, какие виды открываются из окон поездов.

Что и сказать, ты являешься движущей силой в нашем дуэте. Идейным вдохновителем - когда тебе приходит в голову идея, я загораюсь ей и воплощаю ее в жизнь. Не всегда, конечно, потому что иногда твои идеи откровенно отдают идиотизмом и легкомыслием, но ты моя сестра, и почему бы не сделать тебе приятно?

Почему не рискнуть и не попробовать накопить денег на переезд? Томпсоны так и сделали. Они устроились работать в букинистический магазин, где и жили на чердаке целых три года, прежде чем смогли переехать. В магазине было весело – много книг, в том числе и на незнакомом языке, который владелец назвал «Древним» и пинками заставлял двойняшек переводить с него на нормальный. Было весело и интересно, и когда родственники садились в поезд, они с трудом сдерживали слезы. В конце концов, мистер Хейл был первым человеком, помогавшим им по доброте душевной.

В девятнадцать лет мы сели на поезд и провели три дня в плацкарте. Мы не могли оторваться он видов за окном, а потом прибыли на вокзал и поняли, что проблемы только начинаются.

В Кетере пришлось несладко. Родственники ютились на чердаке редакции два года, прежде чем смогли позволить себе небольшую квартиру неподалеку от места работы. Томпсоны медленно, но верно шли к успеху – сестра бодро прыгала с одно работы на другую, а Дик трудился в редакции сначала разносчиком газет, потом составителем поздравительных колонок.

Ты с головой ушла в поиски себя. Перед тобой были тысячи возможностей, но в отличие от меня, ты не искала спокойной жизни. тебе всегда хотелось приключений и путешествий, а еще - легких денег. Воздушным пиратом ты стала в тот момент, когда мы с тобой в очередной раз поругались и ты ночью сбежала со всеми нашими сбережениями. Мы не виделись несколько лет и я думал, что ты мертва, но вот вдруг ты появляешься на пороге и оказывается, что ты все-таки нашла свое место в жизни. Теперь ты гроза воздушного пространства, одна из воздушных пиратов. Мы снова и снова ругались и мирились, но несмотря ни на что, мы были и есть одно и то же в двух телах. Мы разные, но мы навсегда связаны кровными узами и приютской бедностью.
► Способности, навыки, таланты
   - Способности: нет, если только в своих путешествиях не наткнулась на какой-нибудь артефакт или не подсела на кристазепам.
   - Навыки и таланты: отличный механик и пилот, умеет жульничать в карты, грязно дерется

0

4

Найден!

ДОКТОР СЕЙГАН-КОХ РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРВОГО ИЗ СЕРИИ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●L0R-1
Лори

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/3bb9a33ae4457e9c610e6d301b85c387.png
na vybor | na vybor

Возраст: около 80 лет.
Занятость: любая в Интеграле. Как вариант предлагаю быть чем-то вроде бота-психолога.

Лояльность: Интеграл.
Кем приходится: частично отпрыском, Ричард является автором серии L0R.

16.03.539. Так. Много лет спустя у меня появился шанс создать искусственный интеллект, по аффективным характеристикам, судя по первому тесту, не уступающий человеческим. Провал с NST укрепил мою убежденность в том, что создание существа, превосходящее человека, через логические паттерны – задача на практике невозможная, и я предполагаю, что это из-за недостатка опыта (когда-нибудь, я еще доработаю эту схему). Поэтому создание искусственного интеллекта, способного на эмоции – да он всем ебала порвет, не применяя силу! И это создание гения у меня сегодня увидело свет! У меня, я сказал, это вам не какая-то ебаная недоделка упырей из Интеграла, как L0R-1. Они даже название у меня спиздили, сволочи.

Находясь в психиатрической клинике после создания NST, Ричард продолжил свои исследования под руководством других менталистов Интеграла. Разочаровавшись (или же просто ее отложив в долгий ящик) в идее NST, доктор начал разработку принципиально другого подхода к ИИ. Если модель NST подразумевала сверхлогичность, то тут он пошел по пути сверхчеловечности. Первая модель Лора создавалась только со второстепенным участием Сейгана-Коха – идея была его, когда как исполнение поручили другому мистику. Поэтому, в отличие от L0R-3, которого он считает истинно своим созданием, в L0R-1 были заложены другие ценности и в целом другое понимание сверхчеловечности как таковой, согласно представлениям мистика-менталиста, вложившегося в его создание.
► Способности, навыки, таланты
   - Способности: прокачанный в эмпатию бот.
   - Навыки и таланты: по желанию.

Отредактировано Огнеязыцый (2017-03-28 11:50:23)

0

5

МАДАЛЕНА СТАФФОРД РАЗЫСКИВАЕТ БАТЮ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Родерик Стаффорд
имена менять можно, фамилию - нет
Батя Стаффорд

http://i.imgur.com/oUPrXXe.png
Geralt of Rivia | Wiedzmin
и внешность тоже менять можно

Возраст: 157 | около 50
Занятость: частный предприниматель

Лояльность: внезапно и очень секретно Омикрон
Кем приходится: отец

До встречи с женой что угодно, а вот дальше существует парочка ориентиров.

Madalena E. Stafford написал(а):

Родители Мадалены были людьми состоятельными до определённого момента - мать была родом из обычной семьи предпринимателей, совершенно не голубых кровей и в своей жизни получила место под солнцем только благодаря своей природной хватке, незавидному уму и стальному характеру. Может быть, именно эти свойства и стало причиной того, что отец Мадалены, граф Стаффорд влюбился в эту женщину и пошел на изгнание из рода, чтобы только прожить с ней жизнь.
Жизнь, увы, прожить не получилось, так как женщина умерла в родах. Дело в те дни было обычное, это уже спустя полгода при помощи вложения нереальных денег в медицину, удалось снизить смерть новорожденных или матерей аж на пятнадцать процентов. Но не в этом суть – граф Стаффорд остался один, с новорожденной дочерью на руках, с бизнесом покойной жены и понятия не имел, что ему делать дальше.
Как уже можно было догадаться, дальше все было хуже. Во-первых, граф хотел сына, но родилась дочь, однако это не настроило мужчину, и он решил воспитывать свое чадо в самых лучших традициях его семьи. Во-вторых, Мадалена была ребенком болезненным, и врачи как в один говорили, что без должной помощи и ухода, она не проживет и до пяти лет. Отцу пришлось пойти на рискованный шаг – он продал компанию своей жены, влез в долги, но накопил на операцию по генетическому улучшению для своей дочери. Это стоило ему состояние и в конечном итоге все получилось, операция прошла удачно и здоровье девочки улучшилось.

А потом вспыхнул ночной пожар, в одночасье лишивший мужчину матери, отца и двух сестер. Пожар был подозрительно внезапным и сильным. Он сжег особняк Стаффордов дотла вместе с их мирно спящими. Сам мужчина в то время вместе с малолетней дочерью жил в Кетере и пытался привести финансовые дела в порядок, однако узнал о трагической гибели родственников, сорвался в родную Гвуру и обнаружил, что пожар образовался не из-за случайно оброненной сестрой свечи, а из-за нескольких взрывов в разных концах особняка. Еще спустя некоторое время он докопался до правды и узнал, что особняк спалили недовольная влиятельной семьей группа аристократов, но доказать ничего не смог - ни в светском обществе, ни в Гвуре вообще он влияния не имел - равно как и доказательств подстроенного пожара, а еще спустя некоторое время на него вышел Омикрон. Покружил вокруг бывшего аристократа, старательно налаживающего свою жизнь, несколько лет, Омикрон сделал предложение помогать им, надавив на гибель родственников и социальные барьеры, из-за которых Стаффорд вынужден был отказаться от титула ради жены. Мужчина согласился, так его в тот момент Омикрон казался ему убедительным. Гораздо позже он понял, что не все так просто и что Омикрон далеко не ангелы, но их взгляды до сих кажутся ему близкими и он до сих придерживается их. Дочери о своей связи с Омикроном он не говорил никогда. И не вообще про то, что он имеет хоть какую-то связь с Омикроном знают единицы.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: желательно стихийник, желательно воздух, но все обсуждается.
   - Навыки и таланты: обладает неподражаемой способностью "пьяная ловкость" - несмотря на впечатление человека интеллигентного, батя Стаффорд в состоянии удержаться на ногах в любом состоянии и нечаянно увернуться от кулака очередного гопника так, что тот сам падает лицом в стену. Необычайно удачлив в азартных играх видимо поэтому с семейной жизнью и не вышло

0


Вы здесь » PIAR » нужные персонажи » Brave New World


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC